• main header
  • main header
  • main header

Жизнь без наркотиков

fineco e opzioni binarie

go site  За время пребывания в Центре у подавляющего большинства воспитанников происходит глобальная переоценка ценностей. Конечно этот процесс далеко не одного дня, но здесь в этих заповедных местах, в окружении первозданной природы, восстановление психофизического состояния людей, страдающих от наркозависимости, происходит несравнимо быстрее, чем где бы то ни было.

follow link Человеку, долгое время пребывавшему в зависимости, чрезвычайно трудно вернуться в социум, снова стать его полноправным членом. Жизненный уклад центра, являясь локальной моделью общественных отношений, позволяет воспитаннику преодолеть проблему ресоциализации так, чтобы в будущем человек влился в бурный поток городской жизни с наименьшим стрессом для психики. 

online dating and players Православная аскетическая традиция на которой построена жизнь в Центре, усилия, направленные на помощь окружающим и обеспечение собственных нужд, учат воспитанников ценить как свой, так и чужой труд. Жизнь в коллективе позволяет человеку оценить радость общения, не замешанного на совместном употреблении наркотиков, учит прислушиваться к чужому мнению и учитывать чувства окружающих, прежде чем совершить тот или иной поступок.

enter Постепенно воспитанник занимает свою нишу в жизни Центра, находит для себя занятие по душе. Несмотря на кажущуюся простоту быта, Центр предоставляет множество возможностей для самореализации, для активации творческого и физического потенциала человека. Например, неотъемлемой частью методики реабилитации, используемой в Центре, является арт-терапия, позволяющая воспитанникам выразить себя посредством создания художественных произведений. Трудотерапия не только способствует укреплению организма, но и позволяет воспитаннику приобрести необходимые навыки выживания в условиях отличных от городских.

opcje binarne gdzie grać Расположение Центра на удалении от крупных населенных пунктов, выбрано не случайно.

Необходимым условием изменения мировоззрения зависимого, является смена привычного круга общения. Лишь вырвав человека из наркосреды, оградив от  городской жизни, полной соблазнов,  делающих отказ от наркотиков практически нереальным, возможно добиться положительных результатов в его реабилитации. Находясь в центре, воспитанник проводит большую часть своего времени на свежем воздухе, благотворно влияющем на его физическое состояние. Помимо этого, умиротворение окружающей природы  помогает преодолеть психологические проблемы неизбежно возникающие у вновь прибывших воспитанников на стадии адаптации.

Принимая решение об отправке своего ребенка в наш Центр, Вы должны понимать, что ему предстоит далеко не легкая прогулка. Ему придется пройти тернистый путь, полный душевных переживаний, стрессов и трудностей. Поддержка и понимание с вашей стороны – первое что он должен почувствовать. Мы в свою очередь поможем ему вернуться к полноценной жизни.

Воспитанники, которые смогли побороть пагубную зависимость и вернуться к трезвой жизни, зачастую не теряют связи с Центром. Многие из них возвращаются в Центр в качестве консультантов, для того, чтобы помочь таким же, как и они в прошлом, зависимым, потерявшим контроль над своей жизнью, людям. Ведь они, как никто понимают их проблемы и трудности, всю тяжесть выпавшего на их долю испытания. Общение консультантов Центра с воспитанниками, одна из наиболее эффективных методик реабилитации. Этот инструмент позволяет помочь не только воспитанникам, но и самим консультантам. Мощным мотивационным фактором  избавления от зависимости является осознание, того, что наркотики являются дорогой в никуда. Но происходит это лишь по прошествии длительного времени. 

Наши преимущества

Комплексный подход

Среди задач Центра - восстановление как душевного, так и физического здоровья воспитанников.

Психологическая поддержка пациентов

Формирования здоровых/позитивных жизненных установок и обучающий процесс прохождения конфликтно-стрессовых ситуаций.

Работа с установками

Обучение и практика модели здорового образа жизни с установками на трезвость и отказ от употребления психоактивных средств.

Постреабилитационное сопровождение

При необходимости принимаем участие в жизни наших воспитанников после возвращения их из Центра.

Лечение без медикаментов

Лечение наркозависимых осуществляется путем предоставления комплекса социально-реабилитационных услуг, без вмешательства каких-либо медикаментов.

Профессионализм

В нашем центре работают специалисты, чья квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы с зависимыми людьми.
Работаем круглосуточно
  • Бесплатная доставка пациента до центра в любое время суток.
  • Мотивация и стопроцентное убеждение на лечение.

Обратная связь

Отзывы

  • Борис, 27 лет

    В свои 27 лет я ни разу не задумывался о семье и был постоянно не уверен в своих силах, сегодня спустя месяц все кардинально изменилось. Это место и люди вокруг меня меняют мою натуру и мой характер в лучшую сторону. Питание здесь отличное, все домашнее и готовим мы сам, каждое утро обливание колодезной водой и конечно, спорт! Есть все для поддержания тела в хорошей форме.

  • Андрей, 40 лет, предприниматель

    Здесь в реб. центре я очень быстро пришел в себя, благодаря природе и четкому распорядку дня. Я не только восстановил физическое здоровье но и свое психическое и душевное состояние. Мне очень нравилось общаться с психологом, который там работал. Он очень помог мне разобраться в себе и в своих проблемах. За что я ему благодарен.

    Я для себя сделал вывод что алкоголь это не выход из ситуации. Пройдя курс лечения я вернулся домой и жизнь стала такой же как и раньше, даже лучше. Спасибо! 

     

  • Евгений, 28 лет

    Я много раз проходил лечение в разных клиниках, но все мои попытки были тщетны. Мне казалось что мне ничто не в силах помочь. Я стоял на краю пропости. И слава Богу, что родители нашли такой реабилитационный центр «Сила Воли». Я не захваливаю этот центр, ведь каждому помогает разные методики, но мне помогли именно в этом месте за что я бескрайно благодарен этому месту и его специалистам.

  • Александра, 26 лет

    В центре проходила лечение моя сестра. Из-за проблем в личной жизни практически спилась. Никакие уговоры на нее не действовали. Помогли нам только психологи центра. Они смогли при первой же встречи убедить ее пройти полный курс реабилитации. В центре она пробыла около 10 недель. Вернулась другим человеком с желанием жить. До этого практически не на что не надеялись — многодневные «загулы», сомнительные друзья и море алкоголя. Искренне благодарна центру за помощь и моральную поддержку.

  • Вероника, 32 года

    Несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Бороться пыталась и собственными силами, и с помощью кодирования. Эффект был очень кратковременным - опять тянуло к выпивке. Свою роль играло и окружение: большинство друзей и знакомых тоже «любители выпить». Осознание всей серьезности своего практически безвыходного положения ко мне пришло только в реабилитационном центре «Сила Воли». Сюда я попала по настоянию родственников. Отмечу, что в центре работают действительно специалисты с очень чутким отношением к пациентам. Здесь никто не будет «ломать» человека. В стенах реабилитационного центра я получила серьезную психологическую помощь и просто человеческую поддержку. После прохождения курса уже три с половиной года не употребляю алкоголь и вернулась к нормально полноценной жизни. Спасибо!

  • Владимир, 28 лет

    Я бывший наркоман. Проходил лечение в центре в 2014 году. Курс реабилитации построен на основе трудотерапии и помощи психологов. В центре работают настоящие специалисты, которые смогли помочь мне побороть зависимость и пока я к ней не вернулся. Здесь довольно жесткий режим и упор на спорт. Но без этого вряд ли можно действительно начать выходить из этого замкнутого круга болезни. Может это не для всех, но хотя бы попробовать однозначно стоит.

Новости

04
07/2017

На нашем сайте обновлена фотогалерея. Новые фотографии будут добавляться регулярно.

Все новости