• main header
  • main header
  • main header

Духовное возрождение

http://www.swazilandforum.com/?n=faunus-analytics-binary-options faunus analytics binary options

binäre optionen broker mindesteinzahlung 100 euro Церковь в селе Александровка 1829 года - не единственная из дореволюционных  храмов Ширяевского райна чудом уцелевшая  до наших дней, так большевистскую власть отличала особенная  неприязнь ко всему тому, что напоминало человеку о Боге и сельская церквушка не исключение. С 90-х годов началось постепенное возрождение оскверненной и поруганной святыни был восстановлен Свято-Покровский храмовый коплекс  частично разрушенный за годы безбожия, Но до полного восстановления храма необходимо сделать  еще много. 

http://uplaf.org/index.php В настоящее время прихожан села  окормляет настоятель церкви Покрова Пресвятой Богородицы иерей Димитрий Бабкин. Храм находится  в центре села расположившегося вдоль берега речушки большой куяльник, а рядом парк - поистине живописное место. Понемногу народ утративший веру в Бога стал возвращаться в лоно матери церкви, храм наполнился исстрадавшимися человеческими душами. Церковь — это место спасения. Она, как любящая мать, прилагает заботу не только об очищении души, но и освящает все стороны жизни человека, все виды его деятельности. 

http://broadwaybathrooms.com/?deribene=binaere-option-programm-analyse&68b=a9 Церковью изначала освящались все сферы бытия человека, всё было направлено к тому, чтобы верующий осознал свою жизнь частицей общей жизни Христовой во всех". Потянулись в храм и ребята из центра реабилитации наркозависимой молодёжи «СИЛА ВОЛИ», который ныне действует на территории Александровского сельского совета в селе Григорьевка. Большинство специалистов в области наркологии и тех, кто занимается реабилитацией наркозависимых не первый год сходятся во мнении, что реабилитация наркоманов при церкви наиболее эффективна, что вместе с храмом будут преображаться и души ребят, попавших  в дьявольские сети, ведь наркомания это болезнь не только тела, но и в первую очередь души человека ведь наркотики овладевают человеком полностью закрадываясь даже в самую глубину души его. 

romantic romanian dating

source url Труд на благо матери Церкви и во Славу Божию пришёлся им по вкусу, убранная территория вокруг храма, отремонтированные пороги и многие другие работы в храме посещение праздничных служб и исповедь окрыляют их души надеждой на возвращение к нормальной жизни без наркотиков. А недавно был установлен и освящён на въезде в село придорожный поклонный крест. Хочется выразить только самые теплые слова благодарности, с каким энтузиазмом ребята взялись за работу, подготовили место, установили опалубку и залили фундамент и когда все было готово наконец-то установили крест, руками этих же  ребят была выложена из гранита в подножие креста голгофа, участие в молебном пении во время освящения креста  о, сколько было радости в их душах и это не удивительно, потому, что соприкосновение со святыней, без всякого сомнения, наполняет их души благодатью укрепляющей и поддерживающей в борьбе со страстями. 

А это значит, что церковь, возвещая слово Божие исполняет свою миссию, неся свет миру, свет ХРИСТОВ, просвещающий всякую душу.

Наши преимущества

Комплексный подход

Среди задач Центра - восстановление как душевного, так и физического здоровья воспитанников.

Психологическая поддержка пациентов

Формирования здоровых/позитивных жизненных установок и обучающий процесс прохождения конфликтно-стрессовых ситуаций.

Работа с установками

Обучение и практика модели здорового образа жизни с установками на трезвость и отказ от употребления психоактивных средств.

Постреабилитационное сопровождение

При необходимости принимаем участие в жизни наших воспитанников после возвращения их из Центра.

Лечение без медикаментов

Лечение наркозависимых осуществляется путем предоставления комплекса социально-реабилитационных услуг, без вмешательства каких-либо медикаментов.

Профессионализм

В нашем центре работают специалисты, чья квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы с зависимыми людьми.
Работаем круглосуточно
  • Бесплатная доставка пациента до центра в любое время суток.
  • Мотивация и стопроцентное убеждение на лечение.

Обратная связь

Отзывы

  • Борис, 27 лет

    В свои 27 лет я ни разу не задумывался о семье и был постоянно не уверен в своих силах, сегодня спустя месяц все кардинально изменилось. Это место и люди вокруг меня меняют мою натуру и мой характер в лучшую сторону. Питание здесь отличное, все домашнее и готовим мы сам, каждое утро обливание колодезной водой и конечно, спорт! Есть все для поддержания тела в хорошей форме.

  • Андрей, 40 лет, предприниматель

    Здесь в реб. центре я очень быстро пришел в себя, благодаря природе и четкому распорядку дня. Я не только восстановил физическое здоровье но и свое психическое и душевное состояние. Мне очень нравилось общаться с психологом, который там работал. Он очень помог мне разобраться в себе и в своих проблемах. За что я ему благодарен.

    Я для себя сделал вывод что алкоголь это не выход из ситуации. Пройдя курс лечения я вернулся домой и жизнь стала такой же как и раньше, даже лучше. Спасибо! 

     

  • Евгений, 28 лет

    Я много раз проходил лечение в разных клиниках, но все мои попытки были тщетны. Мне казалось что мне ничто не в силах помочь. Я стоял на краю пропости. И слава Богу, что родители нашли такой реабилитационный центр «Сила Воли». Я не захваливаю этот центр, ведь каждому помогает разные методики, но мне помогли именно в этом месте за что я бескрайно благодарен этому месту и его специалистам.

  • Александра, 26 лет

    В центре проходила лечение моя сестра. Из-за проблем в личной жизни практически спилась. Никакие уговоры на нее не действовали. Помогли нам только психологи центра. Они смогли при первой же встречи убедить ее пройти полный курс реабилитации. В центре она пробыла около 10 недель. Вернулась другим человеком с желанием жить. До этого практически не на что не надеялись — многодневные «загулы», сомнительные друзья и море алкоголя. Искренне благодарна центру за помощь и моральную поддержку.

  • Вероника, 32 года

    Несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Бороться пыталась и собственными силами, и с помощью кодирования. Эффект был очень кратковременным - опять тянуло к выпивке. Свою роль играло и окружение: большинство друзей и знакомых тоже «любители выпить». Осознание всей серьезности своего практически безвыходного положения ко мне пришло только в реабилитационном центре «Сила Воли». Сюда я попала по настоянию родственников. Отмечу, что в центре работают действительно специалисты с очень чутким отношением к пациентам. Здесь никто не будет «ломать» человека. В стенах реабилитационного центра я получила серьезную психологическую помощь и просто человеческую поддержку. После прохождения курса уже три с половиной года не употребляю алкоголь и вернулась к нормально полноценной жизни. Спасибо!

  • Владимир, 28 лет

    Я бывший наркоман. Проходил лечение в центре в 2014 году. Курс реабилитации построен на основе трудотерапии и помощи психологов. В центре работают настоящие специалисты, которые смогли помочь мне побороть зависимость и пока я к ней не вернулся. Здесь довольно жесткий режим и упор на спорт. Но без этого вряд ли можно действительно начать выходить из этого замкнутого круга болезни. Может это не для всех, но хотя бы попробовать однозначно стоит.

Новости

04
07/2017

На нашем сайте обновлена фотогалерея. Новые фотографии будут добавляться регулярно.

Все новости