• main header
  • main header
  • main header

Правда о наркотиках

Самоубийство. Самый точный синоним наркомании. Однако существует несколько мифов, которые со страшной эффективностью помогают человеку приблизиться к той грани, из-за которой нет возврата.

http://obat-kutil-dikemaluan.com/?pifpax=binary-option-brokers-in-south-africa&e61=b1 С первого раза привыкнуть невозможно

Бытует мнение, что одноразовое употребление наркотика не приводит к привыканию. Во-первых, это далеко не факт, поскольку все зависит от вида вещества и индивидуальных особенностей организма конкретного человека. А во-вторых, одна доза без видимых последствий рождает соблазн попробовать еще раз, потом еще… Результат всегда один – стаж, система. Кроме того, большинство наркотиков – это сильнодействующий яд (не обязательно мгновенный), и «невинный» эксперимент превращается в смертельно опасную рулетку. 

http://rozenhout.nl/rozenhout-meubel-op-maat-utrecht/meubel-op-maat-opdrachten/tafel-op-maat-tafels/stamtafel-noot.html «Неопасные» наркотики 

К сожалению, начиная с 60-х годов прошлого столетия, в массовом восприятии культивируется разделение наркотиков на «опасные» и «неопасные». Возникло ошибочное представление, что, например, марихуана – это не более чем «баловство», которое не приводит к зависимости. Такие суждения можно часто встретить в кино, литературе, песнях и т. д. Тем не менее, истина заключается в том, что живой организм склонен к привыканию. Регулярное употребление даже самого легкого наркотика провоцирует его устойчивую потребность. Никотиновая зависимость – живейший тому пример. Огромное количество людей не находит в себе сил бросить сигарету даже в полной мере испытав на себе ужасные последствия курения. Поэтому, упрямая статистика разрушает очередной миф:

http://sofiakarlsson.com/?dsjid=hat-jemand-erfahrung-mit-bin%C3%A4re-optionen&bf6=9f Я волевой человек и смогу себя контролировать!

Да, на фоне тысяч наркоманов, те единицы, которым удалось выскользнуть из системы самостоятельно - выглядят настоящими героями. Но это редкие исключения, которые только подтверждают правило: чудес не бывает. Наркотические вещества, совершая необратимые изменения в психике, убивают волю, оставляя вместо нее ничем не подкрепленную уверенность в своей исключительности.    

go Нерегулярное употребление не опасно

Крайне вредное заблуждение. Неоднократное употребление наркотика уже представляет собой регулярность с теми или иными временными промежутками. Так или иначе, активные ингредиенты будут внедряться в систему обмена веществ, и становиться необходимым продуктом для мало-мальски устойчивой жизнедеятельности. Кто в состоянии точно оценить возможности своего организма относительно конкретного наркотика и определить границу, за которой начинается зависимость? Правильно, никто. Это можно выяснить только экспериментальным путем. Возникает естественный вопрос: нужны ли нам смертельно опасные эксперименты над собой?

http://www.onlinetoplusms.com/?koo0sa=forex-piyasas%C4%B1-kitab%C4%B1&d6e=59 Наркотики, как антидепрессант

Элементарная логика: если бы наркотики были лекарством от проблем, они бы сами не считались проблемой. Однако общеизвестно, что между решением задачи и ее игнорированием огромная разница. Фальшивое, и самое главное, кратковременное бегство от негативных переживаний не устраняет причины неприятностей, а скорее наоборот: обостряет их. После непродолжительной наркотической эйфории оказывается, что проблемы никуда не исчезли, а время и здоровье для их решения - потеряны.  

see С помощью наркотиков можно расширить границы сознания

Можно. Причем, до такой степени, что само сознание полностью растворится в наркотическом тумане и его функционирование уверенно устремится к нулю. Статистика умственной и духовной деградации наркоманов со стажем – более чем яркое тому подтверждение. На протяжении многих веков лучшие представители человечества демонстрировали поразительные примеры управления сознанием без наркотиков. Безусловно, их опыт намного превосходит химические симулякры последних пятидесяти лет. 

http://medeniyetvakfiadana.com/?baewr=piattaforma-di-prova-per-opzioni-binarie&f1d=14 В жизни надо попробовать все

Всё. Только не это! В мире есть масса восхитительных, потрясающих вещей. Чтобы их перепробовать, одной жизни, пожалуй, не хватит. И очень важно помнить, что наркотиков в этой массе нет вообще.

Наши преимущества

Комплексный подход

Среди задач Центра - восстановление как душевного, так и физического здоровья воспитанников.

Психологическая поддержка пациентов

Формирования здоровых/позитивных жизненных установок и обучающий процесс прохождения конфликтно-стрессовых ситуаций.

Работа с установками

Обучение и практика модели здорового образа жизни с установками на трезвость и отказ от употребления психоактивных средств.

Постреабилитационное сопровождение

При необходимости принимаем участие в жизни наших воспитанников после возвращения их из Центра.

Лечение без медикаментов

Лечение наркозависимых осуществляется путем предоставления комплекса социально-реабилитационных услуг, без вмешательства каких-либо медикаментов.

Профессионализм

В нашем центре работают специалисты, чья квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы с зависимыми людьми.
Работаем круглосуточно
  • Бесплатная доставка пациента до центра в любое время суток.
  • Мотивация и стопроцентное убеждение на лечение.

Обратная связь

Отзывы

  • Борис, 27 лет

    В свои 27 лет я ни разу не задумывался о семье и был постоянно не уверен в своих силах, сегодня спустя месяц все кардинально изменилось. Это место и люди вокруг меня меняют мою натуру и мой характер в лучшую сторону. Питание здесь отличное, все домашнее и готовим мы сам, каждое утро обливание колодезной водой и конечно, спорт! Есть все для поддержания тела в хорошей форме.

  • Андрей, 40 лет, предприниматель

    Здесь в реб. центре я очень быстро пришел в себя, благодаря природе и четкому распорядку дня. Я не только восстановил физическое здоровье но и свое психическое и душевное состояние. Мне очень нравилось общаться с психологом, который там работал. Он очень помог мне разобраться в себе и в своих проблемах. За что я ему благодарен.

    Я для себя сделал вывод что алкоголь это не выход из ситуации. Пройдя курс лечения я вернулся домой и жизнь стала такой же как и раньше, даже лучше. Спасибо! 

     

  • Евгений, 28 лет

    Я много раз проходил лечение в разных клиниках, но все мои попытки были тщетны. Мне казалось что мне ничто не в силах помочь. Я стоял на краю пропости. И слава Богу, что родители нашли такой реабилитационный центр «Сила Воли». Я не захваливаю этот центр, ведь каждому помогает разные методики, но мне помогли именно в этом месте за что я бескрайно благодарен этому месту и его специалистам.

  • Александра, 26 лет

    В центре проходила лечение моя сестра. Из-за проблем в личной жизни практически спилась. Никакие уговоры на нее не действовали. Помогли нам только психологи центра. Они смогли при первой же встречи убедить ее пройти полный курс реабилитации. В центре она пробыла около 10 недель. Вернулась другим человеком с желанием жить. До этого практически не на что не надеялись — многодневные «загулы», сомнительные друзья и море алкоголя. Искренне благодарна центру за помощь и моральную поддержку.

  • Вероника, 32 года

    Несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Бороться пыталась и собственными силами, и с помощью кодирования. Эффект был очень кратковременным - опять тянуло к выпивке. Свою роль играло и окружение: большинство друзей и знакомых тоже «любители выпить». Осознание всей серьезности своего практически безвыходного положения ко мне пришло только в реабилитационном центре «Сила Воли». Сюда я попала по настоянию родственников. Отмечу, что в центре работают действительно специалисты с очень чутким отношением к пациентам. Здесь никто не будет «ломать» человека. В стенах реабилитационного центра я получила серьезную психологическую помощь и просто человеческую поддержку. После прохождения курса уже три с половиной года не употребляю алкоголь и вернулась к нормально полноценной жизни. Спасибо!

  • Владимир, 28 лет

    Я бывший наркоман. Проходил лечение в центре в 2014 году. Курс реабилитации построен на основе трудотерапии и помощи психологов. В центре работают настоящие специалисты, которые смогли помочь мне побороть зависимость и пока я к ней не вернулся. Здесь довольно жесткий режим и упор на спорт. Но без этого вряд ли можно действительно начать выходить из этого замкнутого круга болезни. Может это не для всех, но хотя бы попробовать однозначно стоит.

Новости

04
07/2017

На нашем сайте обновлена фотогалерея. Новые фотографии будут добавляться регулярно.

Все новости