• main header
  • main header
  • main header

Дезоморфин - ужас даже для бывалого наркомана

opcje binarne w złotówkach

follow  Даже наркоманы, имеющие большой стаж в приеме наркотиков, приходят в ужас от тех последствий, которые вызывает дезоморфин, или как его еще называют крокодил. Что уж тут говорить о врачах наркологах, имеющие опыт значительный опыт работы в этой сфере. Достаточно просмотреть в интернете реальные, приводящие в ужас фотографии и видео, чтобы понять, что происходит с человеком употребляющего дезоморфин. В очень короткий период происходит воспаление вен, лопается кожный покров, появляются незаживающие язвы, сосуды закупориваются, что ведет к потере конечностей, появляются абсцессы во внутренних органах. Человек становится апатичным созданием с телом, которое гниет и запах распространяется за несколько шагов. Живет дезоморфинщик не больше 2 лет.

click В начале прошедшего века, в Северной Америке, этот препарат был синтезирован как безобидное болеутоляющее вещество, способный заменить морфин. В результате лабораторных исследований препарата на животных был выявлено, дезоморфин обладает высоким уровнем обезболивания. Хотя его действие продолжалось всего несколько часов, наркотическая зависимость превысила почти все известные в то время типы наркотиков. Это произошло вследствие того, что действие дезоморфина стало сильнее почти в 20 раз, чем действие морфина. На территории бывшего СССР этот наркотик появился в 2000-х и достаточно быстро распространился среди потребителей с низкой платежеспособностью - самой бедной части героинщиков. 

follow Неблагоприятная социально-экономическая ситуация, низкий уровень доходов населения, безработица в странах СНГ способствуют все большему появлению наркозависимых людей, употребляющих этот относительно не дорогой наркотик, который можно изготовить в домашних условиях, при этом, не имея какого-либо представления о химии. Тем более найти информацию об этом в интернете не представляет трудностей. Изготовление дезоморфина кустарным способом из препаратов, содержащих кодеин, делает этот наркотик значительно дешевле. В состав наркотического вещества входят кодеин, серная кислота, бензин, фосфор, йод, а также бытовые растворители. 

source site Если человек принимает такой наркотик определить это можно по его поведению. При появлении таких признаков как быстрая смена настроения, скрытность, агрессивность должны стать тревожным звонком для близких людей. Человек становится более хитрым, изворотливым, постоянно врет. Он будет искать всевозможные поводы, что бы одолжить денег, которых ему будет постоянно не хватать. Как правило, из дома начинают исчезать ценные вещи и денежные средства. Наркозависимый человек обычно апатичен и равнодушен к окружающим его людям. Внешние признаки – постоянное покраснение глаз, суженные зрачки, отсутствие сна, потеря веса и понижение иммунитета. Воспаление вен, незаживающие язвы от уколов и не выветриваемый «аптечный запах» это уже явные признаки наркотической зависимости от дезоморфина.

panduan/tutorial trading forex.pdf Вернуть наркозависимого человека к жизни можно лишь в случае полного отказа от препарата, при условии, что это происходило только в течение полугода. Если сроки больше, то человек практически обречен и врачам удается лишь немного отложить смерть наркозависимых больных. Процесс лечения проходит с очень большими трудностями на фоне сильных психологических травм. Большую роль в лечении таких людей играет поддержка близких людей, готовых идти на любые жертвы. Шансов самостоятельно избавиться от зависимости практически нет.

Наши преимущества

Комплексный подход

Среди задач Центра - восстановление как душевного, так и физического здоровья воспитанников.

Психологическая поддержка пациентов

Формирования здоровых/позитивных жизненных установок и обучающий процесс прохождения конфликтно-стрессовых ситуаций.

Работа с установками

Обучение и практика модели здорового образа жизни с установками на трезвость и отказ от употребления психоактивных средств.

Постреабилитационное сопровождение

При необходимости принимаем участие в жизни наших воспитанников после возвращения их из Центра.

Лечение без медикаментов

Лечение наркозависимых осуществляется путем предоставления комплекса социально-реабилитационных услуг, без вмешательства каких-либо медикаментов.

Профессионализм

В нашем центре работают специалисты, чья квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы с зависимыми людьми.
Работаем круглосуточно
  • Бесплатная доставка пациента до центра в любое время суток.
  • Мотивация и стопроцентное убеждение на лечение.

Обратная связь

Отзывы

  • Борис, 27 лет

    В свои 27 лет я ни разу не задумывался о семье и был постоянно не уверен в своих силах, сегодня спустя месяц все кардинально изменилось. Это место и люди вокруг меня меняют мою натуру и мой характер в лучшую сторону. Питание здесь отличное, все домашнее и готовим мы сам, каждое утро обливание колодезной водой и конечно, спорт! Есть все для поддержания тела в хорошей форме.

  • Андрей, 40 лет, предприниматель

    Здесь в реб. центре я очень быстро пришел в себя, благодаря природе и четкому распорядку дня. Я не только восстановил физическое здоровье но и свое психическое и душевное состояние. Мне очень нравилось общаться с психологом, который там работал. Он очень помог мне разобраться в себе и в своих проблемах. За что я ему благодарен.

    Я для себя сделал вывод что алкоголь это не выход из ситуации. Пройдя курс лечения я вернулся домой и жизнь стала такой же как и раньше, даже лучше. Спасибо! 

     

  • Евгений, 28 лет

    Я много раз проходил лечение в разных клиниках, но все мои попытки были тщетны. Мне казалось что мне ничто не в силах помочь. Я стоял на краю пропости. И слава Богу, что родители нашли такой реабилитационный центр «Сила Воли». Я не захваливаю этот центр, ведь каждому помогает разные методики, но мне помогли именно в этом месте за что я бескрайно благодарен этому месту и его специалистам.

  • Александра, 26 лет

    В центре проходила лечение моя сестра. Из-за проблем в личной жизни практически спилась. Никакие уговоры на нее не действовали. Помогли нам только психологи центра. Они смогли при первой же встречи убедить ее пройти полный курс реабилитации. В центре она пробыла около 10 недель. Вернулась другим человеком с желанием жить. До этого практически не на что не надеялись — многодневные «загулы», сомнительные друзья и море алкоголя. Искренне благодарна центру за помощь и моральную поддержку.

  • Вероника, 32 года

    Несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Бороться пыталась и собственными силами, и с помощью кодирования. Эффект был очень кратковременным - опять тянуло к выпивке. Свою роль играло и окружение: большинство друзей и знакомых тоже «любители выпить». Осознание всей серьезности своего практически безвыходного положения ко мне пришло только в реабилитационном центре «Сила Воли». Сюда я попала по настоянию родственников. Отмечу, что в центре работают действительно специалисты с очень чутким отношением к пациентам. Здесь никто не будет «ломать» человека. В стенах реабилитационного центра я получила серьезную психологическую помощь и просто человеческую поддержку. После прохождения курса уже три с половиной года не употребляю алкоголь и вернулась к нормально полноценной жизни. Спасибо!

  • Владимир, 28 лет

    Я бывший наркоман. Проходил лечение в центре в 2014 году. Курс реабилитации построен на основе трудотерапии и помощи психологов. В центре работают настоящие специалисты, которые смогли помочь мне побороть зависимость и пока я к ней не вернулся. Здесь довольно жесткий режим и упор на спорт. Но без этого вряд ли можно действительно начать выходить из этого замкнутого круга болезни. Может это не для всех, но хотя бы попробовать однозначно стоит.

Новости

04
07/2017

На нашем сайте обновлена фотогалерея. Новые фотографии будут добавляться регулярно.

Все новости