• main header
  • main header
  • main header

Принудительное лечение наркомании. За и против.

http://big-balloon.nl/main-sitemap.xsl  Редко бывает так, что наркозависимый соглашается с доводами своих близких и принимает решение начать лечиться. Но и отправить на принудительное лечение тоже невозможно – в Украине для этого необходимо добровольное согласие больного наркоманией. Единственный случай, когда государство может заставить отправиться на лечение – это по постановлению суда или, если человек привлекся к уголовной ответственности. И что же делать родственникам в такой ситуации? Если просто ждать, пока наркозависимый сам одумается, то можно так и не дождаться.

http://winevault.ca/?perex=opzioni-binarie-deposito-25 opzioni binarie deposito 25

follow link Многие люди убеждены, что вылечить наркомана можно только насильственными методами. Родственники, которые больше не могут выносить зависимость от наркотиков своего родного человека, принимают решение, что лечение наркозависимости без ведома человека – это единственный шанс.

http://hickscountry.com/media/hicks-jill-johnson-ganter-pichler-4/feed/ Но против принудительного лечения выступают те люди, которые уже столкнулись на практике с тем, что без осознанного понимания, что надо лечиться, все попытки бесполезны. Наркозависимые спустя некоторое время или погибали от передозировки после воздержания, или опять возвращались в реабилитационные центры. Так как же помочь человеку?

http://www.transportbudapesta.ro/?kdls=broker-opzioni-binarie-24option&e38=cb Для того чтобы не было срыва и человек начал жить новой и счастливой жизнью, ему однозначно надо лечиться. И если родственники бессильны, то на помощь приходят профессиональные психологи.  Специалисты помогают пациенту осознать, что необходимо начать лечение, чтобы снова вернуться в общество здоровым человеком. Получается, что это одновременно и принудительное лечение, и добровольное.

binary translator Психологи используют метод самомотивации, который помогает пациенту осознать, что с ним происходит, чего он достиг и, какие разрушительные последствия у этой зависимости. Только специальные навыки помогут пробиться через психологическую защиту наркозависимого человека и при этом, не угнетая его психику.

Важно понимать, что наркомания – это не вредная привычка, как, например, сигареты. Это прямая угроза жизни! Только 5-10% могут самостоятельно принять решение лечиться, а по отношению к остальным, необходимо быть более гуманными и стараться помочь. 

Наши преимущества

Комплексный подход

Среди задач Центра - восстановление как душевного, так и физического здоровья воспитанников.

Психологическая поддержка пациентов

Формирования здоровых/позитивных жизненных установок и обучающий процесс прохождения конфликтно-стрессовых ситуаций.

Работа с установками

Обучение и практика модели здорового образа жизни с установками на трезвость и отказ от употребления психоактивных средств.

Постреабилитационное сопровождение

При необходимости принимаем участие в жизни наших воспитанников после возвращения их из Центра.

Лечение без медикаментов

Лечение наркозависимых осуществляется путем предоставления комплекса социально-реабилитационных услуг, без вмешательства каких-либо медикаментов.

Профессионализм

В нашем центре работают специалисты, чья квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы с зависимыми людьми.
Работаем круглосуточно
  • Бесплатная доставка пациента до центра в любое время суток.
  • Мотивация и стопроцентное убеждение на лечение.

Обратная связь

Отзывы

  • Борис, 27 лет

    В свои 27 лет я ни разу не задумывался о семье и был постоянно не уверен в своих силах, сегодня спустя месяц все кардинально изменилось. Это место и люди вокруг меня меняют мою натуру и мой характер в лучшую сторону. Питание здесь отличное, все домашнее и готовим мы сам, каждое утро обливание колодезной водой и конечно, спорт! Есть все для поддержания тела в хорошей форме.

  • Андрей, 40 лет, предприниматель

    Здесь в реб. центре я очень быстро пришел в себя, благодаря природе и четкому распорядку дня. Я не только восстановил физическое здоровье но и свое психическое и душевное состояние. Мне очень нравилось общаться с психологом, который там работал. Он очень помог мне разобраться в себе и в своих проблемах. За что я ему благодарен.

    Я для себя сделал вывод что алкоголь это не выход из ситуации. Пройдя курс лечения я вернулся домой и жизнь стала такой же как и раньше, даже лучше. Спасибо! 

     

  • Евгений, 28 лет

    Я много раз проходил лечение в разных клиниках, но все мои попытки были тщетны. Мне казалось что мне ничто не в силах помочь. Я стоял на краю пропости. И слава Богу, что родители нашли такой реабилитационный центр «Сила Воли». Я не захваливаю этот центр, ведь каждому помогает разные методики, но мне помогли именно в этом месте за что я бескрайно благодарен этому месту и его специалистам.

  • Александра, 26 лет

    В центре проходила лечение моя сестра. Из-за проблем в личной жизни практически спилась. Никакие уговоры на нее не действовали. Помогли нам только психологи центра. Они смогли при первой же встречи убедить ее пройти полный курс реабилитации. В центре она пробыла около 10 недель. Вернулась другим человеком с желанием жить. До этого практически не на что не надеялись — многодневные «загулы», сомнительные друзья и море алкоголя. Искренне благодарна центру за помощь и моральную поддержку.

  • Вероника, 32 года

    Несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Бороться пыталась и собственными силами, и с помощью кодирования. Эффект был очень кратковременным - опять тянуло к выпивке. Свою роль играло и окружение: большинство друзей и знакомых тоже «любители выпить». Осознание всей серьезности своего практически безвыходного положения ко мне пришло только в реабилитационном центре «Сила Воли». Сюда я попала по настоянию родственников. Отмечу, что в центре работают действительно специалисты с очень чутким отношением к пациентам. Здесь никто не будет «ломать» человека. В стенах реабилитационного центра я получила серьезную психологическую помощь и просто человеческую поддержку. После прохождения курса уже три с половиной года не употребляю алкоголь и вернулась к нормально полноценной жизни. Спасибо!

  • Владимир, 28 лет

    Я бывший наркоман. Проходил лечение в центре в 2014 году. Курс реабилитации построен на основе трудотерапии и помощи психологов. В центре работают настоящие специалисты, которые смогли помочь мне побороть зависимость и пока я к ней не вернулся. Здесь довольно жесткий режим и упор на спорт. Но без этого вряд ли можно действительно начать выходить из этого замкнутого круга болезни. Может это не для всех, но хотя бы попробовать однозначно стоит.

Новости

04
07/2017

На нашем сайте обновлена фотогалерея. Новые фотографии будут добавляться регулярно.

Все новости