• main header
  • main header
  • main header

События

Ремонт автобусной остановки

en iyi forex firması С приходом весны активнее стала проходить социальная адаптация воспитанников Центра. Ребята с пониманием отнеслись к просьбе жителей с.Григорьевка помочь отремонтировать автобусную остановку возле начальной школы. Старые обветшалые стены были отреставрированы, покрашены.

http://reuelmusic.com/?jdsksd=trading-online-rischi&ec0=f4 Внутри появились сделанные руками ребят скамейки. Территория вокруг остановки убрана. Жители села, особенно пожилые и дети , благодарны ребятам за отлично выполненную работу. Да и воспитанники Центра, оказывая шефскую помощь, получают энергию, силу, вдохновение, уважение со стороны окружающих, что способствует эффективнее пройти социальную адаптацию.

enter ...

Подробнее

Соборное служение в пятницу Светлой Седмицы

Соборное служение в пятницу светлой седмицы для Балтской епархии  стало доброй традицией. Не случайно для этого выбран женский монастырь "Всех скорбящих Радость" Божией Матери с.Белка, Ивановского р-на, Одесской области.

На праздничное богослужение приехали священнослужители со всей Балтской епархии. Возглавил Божественную литургию  Высокопресвященнейший  Алексий архиепископ Балтский и Ананьевский.  В храме собралось множество народа, в своем архипастырском слове Владыка тепло поздравил всех ...

Установка песоцницы на детской площадке в поселке Ширяево

Программа реабилитации и социальной адаптации нарко и алкозависимых предполагает приобщение воспитанников Центра к общественно полезному труду, что стимулирует проявление таких ценностных качеств как трудолюбие, ответственность, инициативность, забота о других людях, дисциплинированность. С приходом весны, ребята Центра все чаще принимают участие в общественно  полезной деятельности.

С просьбой установить на детской площадке в центре поселка Ширяево песочницы для маленьких детишек обратился депутат районной рады Шаповалова Юлия. Ребята охотно взялись за дело: ск...

Прибытие ковчега с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца

4 апреля 2014 г. в реабилитационный центр наркозависимой молодежи «Сила Воли» c. Григорьевка прибыл ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца, воспитанники центра дружно приложились к мощам святого великомученника и в молитве к святому просили исцеления души и помощи в борьбе со с страшным недугом. Настоятелем Свято-Покровского храма с. Александровка и Григорьевка иереем Дмитрием был отслужен молебен и по окончании молебна священник обратился ко всем присутствующим...

Наркомания в Украине — проблема, которая по своим...

Наши преимущества

Комплексный подход

Среди задач Центра - восстановление как душевного, так и физического здоровья воспитанников.

Психологическая поддержка пациентов

Формирования здоровых/позитивных жизненных установок и обучающий процесс прохождения конфликтно-стрессовых ситуаций.

Работа с установками

Обучение и практика модели здорового образа жизни с установками на трезвость и отказ от употребления психоактивных средств.

Постреабилитационное сопровождение

При необходимости принимаем участие в жизни наших воспитанников после возвращения их из Центра.

Лечение без медикаментов

Лечение наркозависимых осуществляется путем предоставления комплекса социально-реабилитационных услуг, без вмешательства каких-либо медикаментов.

Профессионализм

В нашем центре работают специалисты, чья квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы с зависимыми людьми.
Работаем круглосуточно
  • Бесплатная доставка пациента до центра в любое время суток.
  • Мотивация и стопроцентное убеждение на лечение.

Обратная связь

Отзывы

  • Борис, 27 лет

    В свои 27 лет я ни разу не задумывался о семье и был постоянно не уверен в своих силах, сегодня спустя месяц все кардинально изменилось. Это место и люди вокруг меня меняют мою натуру и мой характер в лучшую сторону. Питание здесь отличное, все домашнее и готовим мы сам, каждое утро обливание колодезной водой и конечно, спорт! Есть все для поддержания тела в хорошей форме.

  • Андрей, 40 лет, предприниматель

    Здесь в реб. центре я очень быстро пришел в себя, благодаря природе и четкому распорядку дня. Я не только восстановил физическое здоровье но и свое психическое и душевное состояние. Мне очень нравилось общаться с психологом, который там работал. Он очень помог мне разобраться в себе и в своих проблемах. За что я ему благодарен.

    Я для себя сделал вывод что алкоголь это не выход из ситуации. Пройдя курс лечения я вернулся домой и жизнь стала такой же как и раньше, даже лучше. Спасибо! 

     

  • Евгений, 28 лет

    Я много раз проходил лечение в разных клиниках, но все мои попытки были тщетны. Мне казалось что мне ничто не в силах помочь. Я стоял на краю пропости. И слава Богу, что родители нашли такой реабилитационный центр «Сила Воли». Я не захваливаю этот центр, ведь каждому помогает разные методики, но мне помогли именно в этом месте за что я бескрайно благодарен этому месту и его специалистам.

  • Александра, 26 лет

    В центре проходила лечение моя сестра. Из-за проблем в личной жизни практически спилась. Никакие уговоры на нее не действовали. Помогли нам только психологи центра. Они смогли при первой же встречи убедить ее пройти полный курс реабилитации. В центре она пробыла около 10 недель. Вернулась другим человеком с желанием жить. До этого практически не на что не надеялись — многодневные «загулы», сомнительные друзья и море алкоголя. Искренне благодарна центру за помощь и моральную поддержку.

  • Вероника, 32 года

    Несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Бороться пыталась и собственными силами, и с помощью кодирования. Эффект был очень кратковременным - опять тянуло к выпивке. Свою роль играло и окружение: большинство друзей и знакомых тоже «любители выпить». Осознание всей серьезности своего практически безвыходного положения ко мне пришло только в реабилитационном центре «Сила Воли». Сюда я попала по настоянию родственников. Отмечу, что в центре работают действительно специалисты с очень чутким отношением к пациентам. Здесь никто не будет «ломать» человека. В стенах реабилитационного центра я получила серьезную психологическую помощь и просто человеческую поддержку. После прохождения курса уже три с половиной года не употребляю алкоголь и вернулась к нормально полноценной жизни. Спасибо!

  • Владимир, 28 лет

    Я бывший наркоман. Проходил лечение в центре в 2014 году. Курс реабилитации построен на основе трудотерапии и помощи психологов. В центре работают настоящие специалисты, которые смогли помочь мне побороть зависимость и пока я к ней не вернулся. Здесь довольно жесткий режим и упор на спорт. Но без этого вряд ли можно действительно начать выходить из этого замкнутого круга болезни. Может это не для всех, но хотя бы попробовать однозначно стоит.