• main header
  • main header
  • main header

Страница духовника

binary options trading optionsxpress

http://www.swazilandforum.com/?n=segnali-opzioni Наркомания - это бич нашего времени, но все же нельзя терять надежду на избавление от этого страшного недуга. В Церкви есть все необходимое для того, чтобы избавить человека от наркотической зависимости. Как священнику мне часто приходится встречаться с наркоманами и их родителями. Хочу дать и вам конкретные рекомендации, как поступить в этой ситуации. 
Первое. Молитва матери со дна моря достает, поэтому посоветуйте матери вашего племянника-наркомана читать каждый день акафист Божией Матери «Неупиваемая Чаша», если мать по каким-либо причинам не может молиться, пусть молятся родственники, друзья, знакомые.

follow site Второе. Хорошо, если сам наркоман крещен и хоть немного верующий. Тогда ему обязательно нужно читать по молитвослову утренние и вечерние молитвы. Остальной распорядок дня таков: вставать утром не позже 7.00 и делать 10 земных поклонов (кроме воскресных и праздничных дней) - это жертва Богу. Далее в течение дня нужно обязательно прочитавать 3 главы Нового Завета (Евангелия). Нужно также выучить наизусть 50-ый псалом (покаянный) и читать его наизусть 5-10 раз в день. Далее самое главное: нужно каждое воскресенье причащаться, так как в Святом Причащении Господь дает силы для борьбы с грехом. Правило к причастию такое: накануне три дня нужно поститься - не есть мясное и молочное; за эти три дня прочесть канон покаянный Господу Иисусу Христу, канон Божией Матери, канон Ангелу-Хранителю, последование ко Святому Причащению; в субботу вечером прийти в церковь на всенощное бдение, а утром в воскресенье исповедаться и причаститься. 

i migliori segnali per opzioni digitali Тем, кто хочет бороться со страшным недугом наркозависимости, надо стать церковными людьми. Наркотики - это смерть, наркоманы - это словно раковые больные, но только наркомания - духовная болезнь. Наркомания и пьянство - явления одного порядка и происходят они от опустошения души. Наполнить же душу можно только молитвой, верой, благочестием, а для этого надо изменить образ жизни, не встречаться с теми «друзьями», которые «сели на иглу», не бывать в компаниях, где употребляют наркотики. 

استراتيجيات الخيارات الثنائية لاتجاهات وتقلبات التداول الشعبي تحميل Советую запастись терпением и не ждать легких результатов. Вам предстоит труд нелегкий, но благодатный. Когда возникнет ломка, нужно читать Иисусову молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного» - 100 раз. Хорошо иметь духовного отца, который бы молитвой и советом поддерживал несчастного в это тяжелое время. 

Köp Viagra Kalmar Если же неверующий не прислушается к этим советам, то все равно не отчаивайтесь - читайте акафист Божией Матери «Неупиваемая Чаша», от этого будет польза всему вашему роду.

http://stadsmagasinet.se/blog/tag/jupiter/ «Любить грешника и ненавидеть грех» - этому учит Христос, это предписывает нам делать Православная Церковь и мы пытаемся это донести до сознания людей.

click site Матф. 10:28 "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь того, кто может и душу и тело погубить в геенне." 

http://www.mylifept.com/?refriwerator=ist-bdswiss-gut&109=fb ist bdswiss gut Болезнь наркомании является, прежде всего, грехом души, вообще любая зависимость это есть страсть, а именно страсти губят души человеческие. В этом смысле преодолев физическую зависимость и ломку необходимо осознание болезни души и начало ее лечения. 

http://www.androidnewsheads.com/?tylymba=bin%C3%A4re-optionen-charts&69d=a9 Зависимый человек должен осознать – борьба добра со злом в его душе навсегда, и только с помощью Божией можно стать победителем врага. Победить можно не гордясь и кичась, что я не употребляю какое-то время и что я сильный и могучий, а только смиренно осознавая свою греховность и немощь. 

Только тогда человек будет обходить, и избегать подводные камни искушений в житейском море. Нужно научится отвечать искушениям твердое – НЕТ. Не объяснятся в момент искушения, почему и как. 

Примером служит тот факт, что часто человеку слабовольному предлагают употребить, ссылаясь на то, что ты же сильный, ты можешь употребить один раз и не попасть в зависимость и согласившись человек становится рабом страсти, потому что он возгордился в своей силе. А человек смиренный скажет – я слаб и боюсь этого искушения. «Одного раза много, а тысячу – мало», это изречение известно многим, но жаль, что не все его применяют в своей жизни. 

Своим скромным служением ближнему мы пытаемся помочь людям уже оступившимся – оказать поддержку, поставить на ноги и помочь идти по жизни, а также мы работаем над тем, чтобы предупредить грех – рассказав людям о том на сколько этот грех страшен для них, для их родных и близких и для человечества в целом. 

http://moragbrand.com/?ljap=opzione-binaria-recensione-proiettile&d1b=04 Только с помощью Божией и взаимной поддержкой мы сможем победить… 

Наши преимущества

Комплексный подход

Среди задач Центра - восстановление как душевного, так и физического здоровья воспитанников.

Психологическая поддержка пациентов

Формирования здоровых/позитивных жизненных установок и обучающий процесс прохождения конфликтно-стрессовых ситуаций.

Работа с установками

Обучение и практика модели здорового образа жизни с установками на трезвость и отказ от употребления психоактивных средств.

Постреабилитационное сопровождение

При необходимости принимаем участие в жизни наших воспитанников после возвращения их из Центра.

Лечение без медикаментов

Лечение наркозависимых осуществляется путем предоставления комплекса социально-реабилитационных услуг, без вмешательства каких-либо медикаментов.

Профессионализм

В нашем центре работают специалисты, чья квалификация подтверждена соответствующими документами и многолетним опытом работы с зависимыми людьми.
Работаем круглосуточно
  • Бесплатная доставка пациента до центра в любое время суток.
  • Мотивация и стопроцентное убеждение на лечение.

Обратная связь

Отзывы

  • Борис, 27 лет

    В свои 27 лет я ни разу не задумывался о семье и был постоянно не уверен в своих силах, сегодня спустя месяц все кардинально изменилось. Это место и люди вокруг меня меняют мою натуру и мой характер в лучшую сторону. Питание здесь отличное, все домашнее и готовим мы сам, каждое утро обливание колодезной водой и конечно, спорт! Есть все для поддержания тела в хорошей форме.

  • Андрей, 40 лет, предприниматель

    Здесь в реб. центре я очень быстро пришел в себя, благодаря природе и четкому распорядку дня. Я не только восстановил физическое здоровье но и свое психическое и душевное состояние. Мне очень нравилось общаться с психологом, который там работал. Он очень помог мне разобраться в себе и в своих проблемах. За что я ему благодарен.

    Я для себя сделал вывод что алкоголь это не выход из ситуации. Пройдя курс лечения я вернулся домой и жизнь стала такой же как и раньше, даже лучше. Спасибо! 

     

  • Евгений, 28 лет

    Я много раз проходил лечение в разных клиниках, но все мои попытки были тщетны. Мне казалось что мне ничто не в силах помочь. Я стоял на краю пропости. И слава Богу, что родители нашли такой реабилитационный центр «Сила Воли». Я не захваливаю этот центр, ведь каждому помогает разные методики, но мне помогли именно в этом месте за что я бескрайно благодарен этому месту и его специалистам.

  • Александра, 26 лет

    В центре проходила лечение моя сестра. Из-за проблем в личной жизни практически спилась. Никакие уговоры на нее не действовали. Помогли нам только психологи центра. Они смогли при первой же встречи убедить ее пройти полный курс реабилитации. В центре она пробыла около 10 недель. Вернулась другим человеком с желанием жить. До этого практически не на что не надеялись — многодневные «загулы», сомнительные друзья и море алкоголя. Искренне благодарна центру за помощь и моральную поддержку.

  • Вероника, 32 года

    Несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Бороться пыталась и собственными силами, и с помощью кодирования. Эффект был очень кратковременным - опять тянуло к выпивке. Свою роль играло и окружение: большинство друзей и знакомых тоже «любители выпить». Осознание всей серьезности своего практически безвыходного положения ко мне пришло только в реабилитационном центре «Сила Воли». Сюда я попала по настоянию родственников. Отмечу, что в центре работают действительно специалисты с очень чутким отношением к пациентам. Здесь никто не будет «ломать» человека. В стенах реабилитационного центра я получила серьезную психологическую помощь и просто человеческую поддержку. После прохождения курса уже три с половиной года не употребляю алкоголь и вернулась к нормально полноценной жизни. Спасибо!

  • Владимир, 28 лет

    Я бывший наркоман. Проходил лечение в центре в 2014 году. Курс реабилитации построен на основе трудотерапии и помощи психологов. В центре работают настоящие специалисты, которые смогли помочь мне побороть зависимость и пока я к ней не вернулся. Здесь довольно жесткий режим и упор на спорт. Но без этого вряд ли можно действительно начать выходить из этого замкнутого круга болезни. Может это не для всех, но хотя бы попробовать однозначно стоит.

Новости

04
07/2017

На нашем сайте обновлена фотогалерея. Новые фотографии будут добавляться регулярно.

Все новости